Segunda victoria en pretemporada

Antoine Griezmann fue el encargado de abrir el marcador con un gran remate al primer toque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro técnico, Diego Simeone, se fue satisfecho tras la victoria por 0-2 frente al Real Oviedo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Este fue la alineación inicial elegida por nuestro técnico en el que se puede observar ya a los nuevos fichajes en el once / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los jugadores felicitaron a su compañero francés tras firmar el primer gol de la tarde / FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa tuvo varias ocasiones para marcar. Se mostró muy participativo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl salió en la segunda parte y ocupó la posición de mediocentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Fernando Torres marcó el segundo tanto del partido / FOTO: Ángel Gutiérrez
Jesús Gámez sustituyó a Juanfran en la segunda mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los jugadores celebran el segundo tanto del partido, obra de Torres / FOTO: Ángel Gutiérrez
Fernando Torres es felicitado por Ángel Correa / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Pablo Simeone dando órdenes a sus jugadores desde la banda / FOTO: Ángel Gutiérrez
Fernando Torres fue todo un incordio para la defensa carbayona / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro capitán, Gabi, disputó todo el encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Antoine Griezmann se dispone a centrar en una de las acciones de la primera parte / FOTO: Ángel Gutiérrez
El delantero francés estuvo participativo en los 57 minutos en los que estuvo en el campo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lucas remata un centro de Koke desde la banda / FOTO: Ángel Gutiérrez
Yannick Carrasco lo intentó de todas las maneras por la banda derecha junto a Juanfran / FOTO: Ángel Gutiérrez
Luciano Vietto fue uno de los grandes protagonistas del partido. Suya fue la asistencia del primer gol / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke fue protagonista del primer gol. Robó la pelota y se la cedió a Vietto para que asistiera a Griezmann / FOTO: Ángel Gutiérrez