Agenda de nuestras futbolistas internacionales para los compromisos de septiembre

Lola Gallardo, Irene Guerrero, Ainhoa Moraza, Andrea Stašková, Ludmila da Silva, Rasheedat Ajibade y Hanna Lundkvist (Sub-23) han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los compromisos internacionales de septiembre.

Lola Gallardo, Irene Guerrero, Ainhoa Moraza, Andrea Stašková, Ludmila da Silva, Rasheedat Ajibade y Hanna Lundkvist (Sub-23) han sido citadas por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de los compromisos internacionales del mes de septiembre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Jueves 1 de septiembre

19:00 horas

Chipre 0-6 República Checa  - Staskova salió en el minuto 58 y marcó el sexto y definitivo tanto en la victoria de su selección.

Viernes 2 de septiembre

18:00 horas

Sudáfrica 0-3 Brasil  - Ludmila no tuvo minutos en la goleada de Brasil contra Sudáfrica en un amistoso.

18:00 horas

Suecia Sub-23 2-1 Bélgica Sub-23  - Lundkvist fue titular en la remontada de su selección contra Bélgica en el primero de los amistosos del combinado Sub-23.

21:00 horas

España 3-0 Hungría - Lola Gallardo e Irene Guerrero no tuvieron minutos en la victoria de España, en un nuevo partido de clasificación para el próximo Mundial.

Sábado 3 de septiembre

19:00 horas

Estados Unidos 4-0 Nigeria  - Ajibade fue titular y disputó todo el encuentro en el que Nigeria cayó ante la campeona del Mundo.

Lunes 5 de septiembre

18:00 horas

Sudáfrica 0-6 Brasil  - Ludmila saltó al terreno de juego en el minuto 60 y disputó el tramo final del partido en la goleada de Brasil frente a Sudáfrica.

18:00 horas

Suecia Sub-23 0-0 España Sub-23  - Lundkvist no gozó de minutos en el empate sin goles de su selección frente a España en un encuentro amistoso.

Martes 6 de septiembre

18:00 horas

República Checa 7-0 Bielorrusia  - Staskova saltó al terreno de juego en el minuto 61 y participó en la goleada de su selección.

21:00 horas

España 5-0 Ucrania  - Lola Gallardo fue titular, mientras que Moraza e Irene Guerrero saltaron al césped al comienzo de la segunda mitad. Nuestras jugadoras colaboraron en el pleno de victorias de España para la clasificación para el siguiente Mundial.

Miércoles 7 de septiembre

00:00 horas

Estados Unidos 2-1 Nigeria  - Ajibade fue titular y disputó todo el encuentro en la derrota frente a Estados Unidos.