Merel Van Dongen, Hanna Lundkvist, Ana-Maria Crnogorčević, Vilde Bøe Risa, Rasheedat Ajibade, Leicy Santos y Eva Navarro han sido llamadas con sus combinados nacionales para la disputa de los partidos correspondientes a las fechas FIFA entre el 30 de noviembre y el 5 de diciembre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Jueves 30 de noviembre

16:00 horas

Nigeria 5-0 Cabo Verde  - Ajibade fue titular y disputó el partido completo en la goleada nigeriana.

Viernes 1 de diciembre

19:00 horas

Noruega 4-0 Portugal  - Bøe Risa, titular, disputó todo el encuentro en la goleada de Noruega.

20:00 horas

Suiza 1-0 Suecia  - Crnogorčević ganó el duelo rojiblanco de la noche a Lundkvist. Ambas jugadoras fueron titulares. La suiza, que marcó el gol del triunfo, completó todo el duelo, mientras que la sueca jugó 82 minutos.

20:45 horas

Inglaterra 3-2 Países Bajos - Merel van Dongen saltó al terreno de juego en el minuto 70.

21:30  horas

España 2-3 Italia  -Eva Navarro no tuvo minutos.

Sábado 2 de diciembre

22:00 horas

Colombia 0-0 Nueva Zelanda - Leicy Santos fue titular en el empate ante la selección oceánica. Disputó 93 minutos antes de ser sustituida.

Martes 5 de noviembre

18:00 horas

Cabo Verde 1-2 Nigeria - Ajibade fue la capitana, jugó todo el encuentro y metió el gol de la remonatada en el descuento, que bien sirvió para sellar la clasificación de su selección para la Nations League Africana de 2024 en Marruecos.

19:00 horas

España 5-3 Suecia  - Hanna Ludnkvist partió de inicio y disputó 82 minutos; por su lado, Eva Navarro saltó al terreno de juego en el minuto 69, participando en la remontada española.

19:00 horas

Italia 3-Suiza  - Crnogorčević jugó los primeros 86 minutos del partido.

19:00 horas

Austria 2-Noruega  - Bøe Risa fue titular y participó en el partido durante 62 minutos.

20:45 horas

Países Bajos 4-0 Bélgica  - Merel no tuvo minutos en la victoria tulipán.

21:00 horas

Colombia 1-0 Nueva Zelanda - Leicy Santos saltó al verde al comeinzo de la segunda parte con empate en el marcador.