Oblak, Iturbe, Savic, Kostis, Molina, De Paul, Griezmann y Morata han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

Jueves 12 de octubre

18:00 horas

Montenegro 3-2 Líbano Stefan Savic no participó en el encuentro.

20:45 horas

España 2-0 Escocia Álvaro Morata disputó los primeros 85 minutos del partido e inauguró el marcador en el 73' con un testarazo.

Viernes 13 de octubre

01:00 horas

Argentina 1-0 Paraguay Nahuel Molina y Rodrigo de Paul fueron titulares en el triunfo de la albiceleste. El lateral jugó el encuentro completo y el centrocampista, asistente en el único gol de la noche, abandonó el terreno de juego en el descuento del segundo tiempo.

16:00 horas

Uzbekistán sub23 0-0 España sub21 En su debut con la sub21 española, Iturbe disputó la primera parte de este encuentro de carácter amistoso.

16:00 horas

Grecia sub21 2-2 Croacia sub21 Kostis fue titular y jugó 80 minutos en su estreno con la sub21 helena.

20:45 horas

Países Bajos 1-2 Francia Griezmann jugó los primeros 87 minutos del partido, en el cual su selección selló su pasaporte hacia la Eurocopa 2024.

Sábado 14 de octubre

18:00 horas

Eslovenia 3-0 Finlandia Jan Oblak disputó el encuentro de principio a fin.

Domingo 15 de octubre

20:45 horas

Noruega 0-1 España Morata jugó los primeros 88 minutos de partido, en el cual 'la Roja' logró la clasificación para la Eurocopa 2024.

Martes 17 de octubre

15:30 horas

Kazajistán sub21 0-4 España sub21 Alejandro Iturbe no participó en la victoria de la sub21 ante Kazajistán.

20:00 horas

Portugal sub21 2-0 Grecia sub21 En su segundo partido con la sub21 helena, Ilias Kostis fue titular y completó los 90 minutos ante el combinado portugués.

20:45 horas

Irlanda del Norte 0-1 Eslovenia Jan Oblak fue titular y capitaneó a su selección en la victoria sobre Irlanda del Norte.

20:45 horas

Serbia 3-Montenegro Stefan Savic fue titular y disputó todo el encuentro.

21:00 horas

Francia 4-1 Escocia Antoine Griezmann fue titular, completó 76 minutos del partido y asistió en el primer tanto de la selección gala.

Miércoles 18 de octubre

04:00 horas

Perú 0-2 Argentina  De Paul jugó de inicio y disputó 78 minutos en la victoria del conjunto argentino. Molina no fue convocado debido a unas molestias.