TORNEO APERTURA 2023

Atlético de San Luis empata en el estreno de temporada ante Monterrey

El conjunto potosino cosechó un punto ante un rival histórico como Monterrey. El Alfonso Lastras se volvió a teñir de rojiblanco en el inicio de una nueva temporada de los suyos.

Arrancó una nueva edición del Torneo Apertura en la Liga MX. Atlético de San Luis y Monterrey se enfrentaron para dar el pistoletazo de salida al Apertura 2023 en un duelo que acabó con reparto de puntos.

El conjunto visitante se adelantó gracias al gol de Rogelio Funes Mori a los 40 minutos de juego. Poco después de la reanudación, ya en la segunda parte, Ángel Zaldívar, desde el punto de penalti, puso el empate y definitivo 1-1 en el electrónico. Pese a la insistencia de ambos conjuntos para lograr un nuevo tanto que decantase la balanza, la igualdad en las dos áreas fue máxima y ninguno pudo perforar de nuevo la red de la portería contraria.

Atlético de San Luis viajara de este modo a Jalisco para enfrentarse a Guadalajara en la segunda jornada del torneo, que tendrá lugar en la madruagda sábado 8 al domingo 9 de julio a la 01:000 horas.