ATLÉTICO DE MADRID 1 - 2 RAYO VALLECANO

Derrota en el partido de entrenamiento contra el Rayo Vallecano

Nos medimos al conjunto madrileño en un partido de entrenamiento que tuvo lugar a puerta cerrada en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

Derrota por 1-2 ante el Rayo Vallecano en el partido de entrenamiento disputado este miércoles a puerta cerrada en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares en el parón de selecciones correspondiente al mes de octubre.

Las nuestras se adelantaban en el marcador a la media hora de partido con un gol de Esther, pero el Rayo Vallecano empataba poco antes del final de la primera parte, y con este 1-1 nos fuimos al descanso en Alcalá.

El Rayo Vallecano se adelantaba en el marcador en el tramo final de la segunda parte. Las nuestras buscaron el empate, pero finalmente no llegó y el encuentro acabó con 1-2 en el marcador a favor del conjunto rayista.

El próximo sábado 15 de octubre a las 16:00, nuevo test liguero ante el Sporting de Huelva en el centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.