COPA DE CAMPEONES | ATLÉTICO DE MADRID 0-1 SEVILLA

Derrota en los cuartos de final de la Copa de Campeones

El equipo de Óscar Fernández cayó por 0-1 en la Copa de Campeones que se está disputando en Vera (Almería). Nuestros jugadores crearon varias ocasiones claras de peligro, que el portero sevillista logró desbaratar.

El Juvenil A rojiblanco no pudo meterse en las semifinales de la Copa de Campeones y cayó derrotado por 0-1 contra el Sevilla. El único tanto del partido lo marcó Miguel Martín en la primera parte desde el punto de penalti.

El encuentro se desnivelaba en los primeros minutos del choque con el penalti marcado por Miguel Martín. Nuestro equipo no se vino abajo y gozó de varias oportunidades antes de concluir la primera mitad. En la segunda parte, los rojiblancos asediaron la portería sevillista, pero el guardameta rival evitó con dos grandes paradas el empate. En la última acción del partido, la defensa del Sevilla sacó bajo palos la última ocasión del choque.