EL EQUIPO DE DANI GONZÁLEZ RECIBE A UN NAVALCARNERO QUE SE JUEGA EL ‘PLAY OFF’

El Atlético C, a terminar la temporada con victoria

El Atlético C logró su objetivo hace dos jornadas pero el equipo que dirige Dani González quiere despedir la temporada con un triunfo ante su afición frente a un Navalcarnero que se juega el ‘play off’ de ascenso.

T. Calvo / FOTO: E. Antelo

Será el cuarto partido de Dani González al frente del equipo rojiblanco y, de momento, no conoce la derrota, al sumar dos empates frente al Alcobendas CF y Alcorcón B y la victoria de la semana pasada en El Val ante el Alcalá (1-2). Por esta razón, los nuestros quieren decir adiós a la temporada con una victoria.

Por el contrario, el Navalcarnero tiene sus opciones de entrar en los ‘play off’ de ascenso a Segunda B y todas pasan por sumar en este partido, dado que están a un punto del Sanse, cuarto, y a dos de Fútbol Alcobendas Sport y Unión Adarve, segundo y tercer clasificados respectivamente.

Para este encuentro, Daniel González tiene cuatro bajas por lesión. Además de los de larga duración, Catali e Iván Limón, también se han unido Sáinz y el recién operado de pubis Roberto. El técnico ha convocado a los siguientes jugadores: Morales, Canedo, Borja Paris, Sergi, Cañete, Villapalos, Fran, Alex, Borja González, Xu Xin, Chechu, Arona, Marko, Saeid, Nacho Buil y Leandro.