LOS ROJIBLANCOS EMPATARON CON EL CORINTHIANS Y SE ENFRENTARÁN AL REAL MADRID

El Atlético de Madrid, a semifinales del Mundialito Sub-17

El Atlético de Madrid jugó un partido serio y obtuvo el pase a la semifinal del Mundialito Sub-17 tras empatar contra el Corinthians de Brasil. El equipo rojiblanco ha ganado al Barcelona y ha empatado contra el Sporting Cristal y Corinthians. Ahora se enfrentará al Real Madrid en semifinales.

T. Calvo

Los rojiblancos, en este partido que cerraba la primera fase del Mundialito, se adelantaron en la recta final del primer tiempo con un penalti transformado por David en el minuto 33. Luego, nada más reanudarse el segundo acto, en el 43, los brasileños nivelaron la contienda con un gol de Marcio.

El Atlético ha completado una buena primera fase, en la que ganó al Barcelona en el encuentro inaugural por 1-0 gracias a un gol de Dani Santodomingo, mientras que hubo empate en el segundo encuentro frente al Sporting Cristal a un tanto. Marcó David, de penalti. Y, en el tercero, nuevo empate contra el Corinthians, asegurándose el pase a semifinales, donde se verá las caras contra el Real Madrid el viernes 31 a partir de las 19:00 horas.

La otra semifinal enfrentará al River Plate y al Barcelona. Los argentinos cayeron frente al Real Madrid por 2-0 en la última jornada en tanto que los azulgrana vencieron por 2-0 contra el Sporting Cristal.