ASTANA 2-2 BENFICA | EL CONJUNTO KAZAJO ELIMINADO DE LA CHAMPIONS

El Benfica saca un punto del Astana Arena

El otro encuentro del grupo ha finalizado con empate a dos en el Astana Arena. Twumasi y Anicic anotaron los goles kazajos y Raúl Jiménez los del cuadro portugués.

Astana y Benfica han empatado a dos en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la UEFA Champions League. Este resultado deja al conjunto kazajo sin posibilidades de clasificación para los octavos de final de la máxima competición europea.

Twumasi y Anicic adelantaban al conjunto local en los primeros treinta minutos de la primera mitad. El cuadro lisboeta recortaba distancias en los últimos minutos del primer tiempo por mediación de Raúl Jiménez. En la segunda mitad, el delantero mexicano ponía el definitivo 2-2 en el marcador.