LOS BRASILEÑOS SENTENCIARON EN LA PRIMERA PARTE

El Corinthians nos apea del Mundialito

El Juvenil Liga Nacional no logró alcanzar por tercera vez consecutiva la final del torneo tras caer ante el Corinthians por 0-3

D.Barriga / M.Llanos

Atlético de Madrid 0-3 Corinthians

Atlético de Madrid: Carlos Marín; Alberto, Antonio, Ricardo (Óscar, 41') Tomás (Theo 60'); Keidi (Damián, 41'), Perea; Jaime (Carlos 60'), Diego( Galindo, 70'), Juan y Nacho

Corinthians: Luan; Leonardo, Varejao, Caniggia, Matheus, Leu, Mantuan, Luiz, Samuel. También jugaron: Jaba, Carlao, Espeto, Vinicius

Goles:

Min.26. 0-1. Gol de Matheusen
Min.37. 0-2. Leo amplía la ventaja brasileña
Min.80. 0-3 Carlao

Incidencias: Partido de semifinales del Mundialito sub-17 disputado en el estadio Alberto Ruiz de Colmenar ante unos 200 espectadores

Apenas 22 horas después de alcanzar las semifinales del Mundialito sub-17, el Juvenil Liga Nacional de Armando de la Morena se medía al Corinthians en esta instancia del torneo y los brasileños consiguieron superar a los jóvenes rojiblancos.

Y lo hicieron con dos goles en la primera mitad. Primero fue Matheus el que aprovechó un uno contra uno para superar a Carlos Marín y posteriormente Leo el encargado de aprovechar un despiste del guardameta para hacer el 0-2 instantes antes del descanso.

Los de Armando lo habían intentado hasta en tres ocasiones con disparos de Juan, Jaime y Diego pero se encontraron con una losa en el marcador. El técnico rojiblanco echó hacia adelante a su equipo con dos cambios en el descanso y las ocasiones siguieron llegando.

Los rojiblancos tuvieron varias ocasiones a balón parado en la cabeza de Perea y Diego que no acabaron entrando y sería Jaba el que le daría el 0-3 a los cariocas en la última jornada del partido