NORTHEAST UNITED 0 - 2 ATLÉTICO DE KOLKATA | TRES PUNTOS A DOMICILIO Y LIDERATO

El Kolkata suma y sigue

El Atlético de Kolkata venció 0-2 frente al Northeast United gracias a los goles de F. Tefera en el 15' y J. Podany en el 90'+2, situándose líder tras la segunda jornada de la Superliga India.

Iker Andrés. Foto: indiansuperleague.com

NORTHEAST UNITED 0 – 2 ATLÉTICO DE KOLKATA

Northeast United: Tzorvas; Capdevila, A. Khongjee, I. Chansa (T. Josl, 61'), B. Haokip; M. Singh, K. Mtonga, Z. Ralte, Koke (Dong-Hyun Do, 63); J. Keene y D. Boro

Atlético de Kolkata: S. Chowdhury; Josemi, Arnab Mondal, B. Saha, D. Franco; Luis García (Arnal Llibert, 87'), Borja, Jofre (J. Podany, 62'), O. Nato; B. Sahni (S. Pradhan 82') y F. Tefera.

Árbitro: Mostró tarjeta amarilla al visitante Borja, en el minuto 54'. En el 84' repitió acción con el mismo jugador, conllevando la expulsión por roja tras la doble amarilla.

GOLES:
0-1. 15’. F. Tefera
0-0. 90'+2. J. Podany

Segunda victoria y liderato. El Atlético de Kolkata afrontaba el segundo partido de la Superliga India frente al Northeast United logrando un 0-2 que le sitúa lider.

Los dos conjuntos llegaban al partido con tres puntos tras sendas victorias en el debut liguero. Los rojiblancos visitaban a un rival comandado por el español Capdevila, pero las cosas se ponían de cara pronto para los de Antonio López cuando Tefera, en el 15', hacía el 0-1 gracias a un remate de volea dentro del área pequeña.

A partir de ahí, el Kolkata se hizo dominador del juego, pero el segundo gol no llegaba y el Northeast United se acercaba cada vez con más peligro a la portería de Chowdhury, que de nuevo, estuvo magistral.

En el minuto 84 el árbitro mostraba a Borja la segunda amarilla y los visitantes se quedaban con un hombre menos. Esto instigó al Northeast a volcarse al ataque, algo que aprovechó J. Podany en el 92' para poner el segundo y definitivo gol en el marcador.

Próximo encuentro. El siguiente partido será el domingo 19 de octubre, a las 13:00, frente al Delhi Dynamos.