GRIEZMANN Y CARRASCO, CLASIFICADOS

España cae eliminada y Juanfran y Koke no estarán en cuartos

España cayó en los octavos de final de la Eurocopa ante Italia (2-0). Juanfran fue titular y jugó todo el partido, mientras Koke no tuvo minutos. Por tanto, la 'representación rojiblanca' en cuartos estará formada por Griezmann y Yannick Carrasco con Francia y Bélgica, respectivamente.

Juanfran fue titular en el partido de octavos de final de España frente a Italia que terminó con victoria transalpina por 2-0. Koke no jugó. Un gol de Chiellini en el minuto 33 y otro de Pelle en el 92 acabaron con las ilusiones de la campeona en esta Eurocopa.

La derrota de España deja a Antoine Griezmann y a Yannick Carrasco como únicos representantes rojiblancos en la Eurocopa tras sus victorias el pasado domingo. El 7 rojiblanco fue el hombre del partido en el Francia - República de Irlanda de los octavos de final de la Eurocopa. Nuestro delantero remontó el tanto inicial de los de O'Neill con un doblete en cuatro minutos para conseguir el pasaporte de su selección a cuartos. Griezmann anotó en el 57 y el 61 para dar la vuelta a un encuentro que se había puesto muy cuesta arriba para la anfitriona con el tempranero tanto de Brady en el 4.

Por otro lado, Yannick Carrasco jugó 20 minutos en la abultada victoria de los belgas por 0-4 ante Hungría. Los tantos fueron de Alderweireld, Batshuayi, Hazard y el propio Carrasco, que anotó en el descuento un gran gol a la contra.

Argentina, subcampeona de la Copa América

Por su parte, Argentina cayó en la final de la Copa América frente a Chile en un partido que acabó sin goles y se decidió en los penaltis (2-4). Augusto no participó y Kranevitter lo hizo entrando desde el banquillo en el minuto 68.

LOS PARTIDOS DE NUESTROS INTERNACIONALES
 FECHA HORA PARTIDO  LUGAR
1 de junio  16:30 España 6 - 1 Corea del Sur Red Bull Arena (Salzburgo)

Filipe Luis fue titular.

Rose Bowl Stadium (Los Ángeles, California)
5 de junio 13:00

Mauricio  0 - 2 Ghana (Partido clasificatorio para la Copa África)

Thomas debutó con la selección absoluta de su país al entrar al partido en el minuto 80.

Port Luis (Mauricio)
5 de junio 18:00 Bélgica 3 - 2 Noruega Koning Boudewijnstadion (Bruselas)
5 de junio 20:15 Eslovenia 0 - 1 Turquía Stozice Stadion (Ljubljana)
6 de junio 02:00 México 3 - 1 Uruguay

Godín y Giménez jugaron los noventa minutos y Diego hizo el único tanto para los uruguayos.
University of Phoenix Stadium (Glendale, Arizona)
6 de junio 04:00 Argentina 2 - 1 Chile

Augusto disputó los noventa minutos y Kranevitter jugó los últimos cinco minutos del encuentro.
Levi's Stadium (San Francisco)
7 de junio 20:45 España 0 - 1 Georgia

Juanfran fue titular y completó la primera parte en el lateral derecho de la selección. Por su parte, Koke jugó toda la segunda mitad.
Coliseum Alfonso Pérez (Getafe)
9 de junio 01:30 Brasil 7 - 1 Haití

Filipe Luis fue titular en el lateral derecho y jugó todo el encuentro.
Citrus Bowl (Florida)
10 de junio 01:30

Uruguay 0 - 1 Venezuela

José María Giménez y Diego Godín fueron titulares y disputaron todo el encuentro.

Lincoln Financial Field (Filadelfia)
10 de junio 21:00

Francia 2 - 1 Rumanía

Griezmann fue titular y estrelló un balón en la madera en el 14'. Jugó 65 minutos.

Stade de France (París)
11 de junio 03:30

Argentina 5 - 0 Panamá

Augusto jugó 61 minutos en la segunda victoria argentina en la competición. Kranevitter no participó.

Soldier Field (Chicago)
13 de junio 02:30

Brasil 0 - 1 Perú

Raúl Ruidíaz anotó el único tanto del partido en el 75'. Filipe Luis jugó todo el encuentro.

Gillette Stadium (Foxborough, Massachusetts)
13 de junio 15:00

España 1 - 0 República Checa

Juanfran Torres fue titular en la victoria del combinado español ante la República Checa gracias a un gol de Piqué en la recta final. Koke no disputó ningún minuto.

Stadium de Toulouse (Toulouse)
13 de junio 21:00 Bélgica 0 - 2 Italia
Yannick Carrasco jugó un cuarto de hora en la derrota del combinado belga ante Italia.
Stade de Lyon (Lyon)
14 de junio 04:00

Uruguay 3 - 0 Jamaica

Godín y Giménez completaron los 90 minutos en la victoria de la selección celeste.

Levi's Stadium (San Francisco)
15 de junio 04:00

Argentina 3 - 0 Bolivia

Kranevitter fue titular y jugó todo el partido. Augusto Fernández no jugó.

Centurylink Field (Seattle)
15 de junio 21:00 Francia 2 - 0 Albania
Griezmann, que no fue titular, salió en la segunda parte y fue clave en la victoria de su selección ante Albania. Este triunfo de los franceses les clasifica automáticamente para los octavos de final.
Parc des Princes (París)
17 de junio 21:00

España 3 - 0 Turquía

Juanfran volvió a ser titular y Koke jugó 20 minutos. Doblete de Morata y gol de Nolito.

Stade de Nice (Niza)
18 de junio 15:00 Bélgica 3 - 0 Irlanda
Yannick Carrasco, titular en la victoria de su selección ante Irlanda. El rojiblanco jugó 64 minutos e incluso le anularon un gol por fuera de juego. Con esta victoria, los belgas se colocan en la segunda posición del Grupo E con tres puntos.
Stade de Bordeaux (Burdeos)
19 de junio 01:00

Argentina 4 - 1 Venezuela

Augusto disputó los 90 minutos. Kranevitter no jugó.

Gillette Stadium (Foxborough)
19 de junio 21:00

Suiza 0-0 Francia

Griezmann fue titular y jugó 77 minutos en el empate sin goles de su selección ante Suiza. Este resultado les sirve a los franceses para pasar como primeros de grupo.

21 de junio 21:00

Croacia 2 - 1 España

Juanfran fue titular y jugó todo el partido en un partido en el que España se clasificó como segunda de grupo por la derrota ante Croacia. Koke no jugó.

22 de junio 03:00

Argentina 4 - 0 Estados Unidos

Augusto fue titular y disputó los primeros 61 minutos de encuentro. Kranevitter no participó. Los goles fueron de Higuaín (2), Lavezzi y Messi.

NRG Stadium (Houston)
22 de junio 21:00

Suecia 0 - 1 Bélgica

Carrasco fue titular y jugó 71 minutos en la victoria de Bélgica que le clasificó para los octavos de final de la Eurocopa. Fue sustituido por Mertens.

26 de junio 15:00

Francia 2 - 1 República de Irlanda

Griezmann anotó los dos tantos franceses en el minuto 57' y 61' para remotar el tempranero gol de Irlanda y meter a Francia en los cuartos de final de la Eurocopa.

Lyon (Parc Olympique Lyonnais)
26 de junio 21:00

Hungría 0 - 4 Bélgica

Los goles de Alderweireld, Batshuayi, Hazard y Yannick Carrasco dan la clasificación para cuartos de final a Bélgica. Nuestro centrocampista jugó 20 minutos en la victoria de los Red Devils en la Eurocopa.

27 de junio 2:00

Argentina 0 (2) - 0 (4) Chile

Chile se impuso en la tanda de penaltis para alzar de nuevo la Copa América en un partido que no tuvo goles en el tiempo reglamentario ni la prórroga. La participación rojiblanca se circunscribió al concurso de Kranevitter que entró en el minuto 68. Augusto no jugó.

MetLife Stadium (Nueva Jersey)
27 de junio 18:00

Italia 2 - 0 España

Juanfran fue titular y jugó todo el partido en la derrota de España frente a Italia. Koke no participó.