COPA | ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS B 4-1 POZUELO DE ALARCÓN ‘A’

Goleada del Féminas B en la Ciudad Deportiva

El filial rojiblanco se impuso al Pozuelo en la segunda jornada de la Copa Federación. Con este resultado, nuestras chicas se colocan en la segunda posición de la clasificación.

El Atlético de Madrid Féminas B venció al Pozuelo de Alarcón ‘A’ por 4-1 en la Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid. El encuentro correspondía a la segunda jornada de la Copa Federación. El filial rojiblanco, que caía en la primera jornada, volvía a la senda de la victoria en casa.

El encuentro se ponía de cara a los cinco minutos, cuando Tamara hacia el primero del encuentro. Nada más arrancar la segunda mitad, Yoli ampliaba la ventaja. El Pozuelo recortaría distancias mediada la segunda mitad, pero las nuestras cerrarían el partido con los goles de Laura y Jimena. Con esta victoria, el filial se coloca segundo en la clasificación a tres jornadas del final de la competición.