GOLEADA EN LA PRIMERA JORNADA

La Selección Española Sub-16 golea en su primer partido

La jugadora rojiblanca Yolanda Albalat disputó minutos en el encuentro ante Bulgaria en donde las discípulas de Pedro López golearon con claridad en la primera jornada del Torneo UEFA Sub-16 que se está disputando en Stara Pazova.

La Selección Española Sub-16 no pudo comenzar mejor el Torneo UEFA que se está disputando en Serbia. El combinado nacional goleó en la primera jornada a la Selección de Bulgaria (6-0). Contundente victoria de las pupilas de Pedro López gracias a los goles de Ariane, Andrea, Nuria, Sara, Lucía y Alba.

La jugadora del Atlético de Madrid Féminas B Yolanda Albalat gozó de minutos en la victoria de España. La ‘Rojita’ ya tiene la mirada puesta en el próximo rival, se medirán a la anfitriona Serbia, el jueves ante Rumania y se cerrará el torneo jugando ante Eslovaquia.