DOS GOLES DE KOFI Y UNO DE ALEX DE LA ROSA DIERON LA VUELTA AL MARCADOR (1-3)

Nueva remontada para ganar al Collado Villalba

El Atlético C se está abonando a remontar sus partidos. Lo hizo ante el Parla para acabar empatando pero en Villalba consiguió dar la vuelta al marcador en una gran segunda parte, con dos goles de Kofi y uno de Álex de la Rosa.

T. Calvo

COLLADO VILLALBA 1 – 3 ATLÉTICO DE MADRID C

Collado Villalba: Edu Padilla; Bielza, Fabio (Linares, 66’), Rubén, Guillermo; Matas, Manu (Elliot, 69’), Cedillo (Herránz, 57’), Marcos Gil; Astray y Koke.

Atlético de Madrid C: Pol; Alex de la Rosa, Álvaro, Uña, Borja Paris; Carlos, Pato (Kofi, 46’), Juanfri, Alex Díaz (Benja, 68’); Jony y Villa (Keita, 51’).

Árbitro: Parra González (Comité Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Matas (75’) y Elliot (76’); y a los visitantes Carlos (66’) y Jony (83’).

GOLES:
1-0. 18’. Astray, de golpe franco directo.
1-1. 52’. Jugada de Keita y remate de Kofi.
1-2. 66’. Kofi centra atrás y Álex de la Rosa marca desde el borde del área.
1-3. 68’. Disparo de Jony que no ataja el meta y Kofi aprovecha para anotar.

Parece que el Atlético C está dispuesto a poner emoción en sus partidos en las primeras partes, reservando lo mejor de sí para las segundas. Sucedió en la primera jornada frente al Parla, con el empate a dos final tras ir perdiendo por 0-2 y volvió a pasar en Villalba. Se adelantaron los locales con un gol del ex rojiblanco Astray de falta directa en la primera mitad, una parte en la que el Atlético C no se encontró a sí mismo.

Y, en la segunda mitad, la transformación del equipo de Mena fue total. El gol de Kofi tras jugada de Keita en el 52 dio alas a los rojiblancos, que creyeron en sí mismos y se hicieron con los mandos del partido. Luego, en dos minutos, del 66 al 68, Kofi fabricó el 1-2 para Álex de la Rosa y el propio Kofi marcó el definitivo 1-3 aprovechando un rechace del meta a tiro de Jony.

Gran triunfo, pues, de un Atlético C que ha iniciado la temporada con dos partidos sin perder, empate ante el Parla y este triunfo contra el Villalba a domicilio. El domingo, tercer partido ante Los Yébenes-San Bruno en el campo 2 de la Ciudad Deportiva a las 10:00 horas.