ATLÉTICO DE MADRID C 3-1 AT. PINTO

El Atlético de Madrid C, suma y sigue como local

Los de Roberto Fresnedoso sumaron tres puntos más en la Ciudad Deportiva de Majadahonda en su carrera por la salvación.

F.Beltrán / Foto: Á.G.

ATLÉTICO DE MADRID C 3-1 AT.PINTO

Atlético de Madrid C: Canedo; Borja, Borja Paris, Villapalos, Pablo; Fran, Roberto (Sainz, 79'), Xu Xin, Nacho Buil (Adibe, 68'); Sergi, Leandro (Marko, 87').

At.Pinto: Alberto; Collado, Maroto, Moncho, Ismael, Dani Ramos (Popler, 50'), Gonza (Yelos, 60'), Julio, Jiménez, Valleros, Chema.

Árbitro: Flores Carrasco. Amonestó a Borja Paris (44'), Xu Xin (69'), Roberto (77'), Adibe (85') y Pablo (86') por el Atlético y a Chema (64'), Popler (82') y Moncho (89') por el Pinto.

GOLES:
1-0, Min. 35. Xu Xin
2-0, Min.50. Leandro
2-1, min.52 Jiménez
3-1, min.89
Sergi

Nueva victoria del Atlético de Madrid C en la Ciudad Deportiva de Majadahonda. Los rojiblancos sumaron su tercera victoria consecutiva como local para continuar con su escalada en la tabla.

A los 35 minutos Xu Xin abría el marcador con un gran gol desde la frontal del área. Al comienzo de la segunda mitad, Leandro ampliaría la ventaja de los rojiblancos de forma momentánea, pues tan solo dos minutos más tarde Jiménez recortaría distancias. Ya en el minuto 89, cuando el partido agonizaba, Sergi ponía el 3-1 final.

Con este triunfo, el Atlético de Madrid C alcanza la cifra de 32 puntos en su carrera por lograr el objetivo de mantener la categoría un año más.