EL FÉMINAS PLANTÓ CARA AL MEJOR EQUIPO DE EUROPA EN LA SEGUNDA MITAD

Demasiado castigo

Nuestras chicas cayeron por 1-3 en la Ciudad Deportiva de Majadahonda ante el Olympique Lyonnaise. Nagore, que entró en la segunda mitad, anotó nuestro gol.

ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS 1 – 3 OLYMPIQUE LYONNAIS

Atlético de Madrid Féminas: Lola; Kenti, Rocío, Tudela, María, Meseguer, Sosa, Sonia, Bea, Miriam y Esther.

Olympique Lyonnais: Gerard; Kumagai, Henry, Majri, Schelin, Le Sommer, Necib, Hegerberg, Bremee, Abily y Mbock.

Árbitro: Riem Husseis (Alemania).

GOLES:

0-1. 22’, Necib.
0-2. 45’, Hegerberg.
1-2. 71’, Nagore.
1-3. 93’, Hegerberg.

El Atlético de Madrid Féminas cayó en el partido de ida de los octavos de final de la Women’s Champions League por 1-3 contra el Olympique Lyonnais, dejando una buena imagen en la segunda parte.

El encuentro arrancaba con dominio francés. El cuadro galo se adelantaba en el minuto 22, gracias a un disparo de Necib desde dentro del área. En la última jugada de la primera mitad, Hegerberg anotaba el segundo gol para las visitantes.

En la segunda mitad, nuestras chicas conseguían acortar diferencias con un gol de Nagore, que marcaba a placer en el interior del área. El tanto de la mediocentro fue el primer gol que reciben las francesas en partido oficial en toda la temporada. El equipo plantó cara al Olympique y estuvo cerca de empatar el partido, pero de nuevo Hegerberg puso el 1-3 definitivo en el minuto 93.