ALMAGRO 0-2 ATLÉTICO DE MADRID B | MARCARON VILLA Y ANDRÉS

Una victoria con sabor a homenaje

El filial continúa su progresión y logró su cuarto triunfo en la pretemporada ante el Almagro. El próximo compromiso del equipo de Afonso será el domingo.

Álvaro Pascual

Cuarto partido amistoso de nuestro filial en lo que va de pretemporada. Nuestros chicos se han impuesto al Almagro por 0-2, gracias a los tantos de Villa y Andrés. El partido arrancó con un sentido homenaje a Mario, jugador del Almagro fallecido la pasada temporada y seguidor de nuestro club.

El encuentro empezó con un tempranero tanto de Villa en el minuto dos. El canterano ponía en ventaja a nuestro filial, que al borde del descanso aumentaba la renta con un tanto de Andrés, 0-2. En la segunda parte, el marcador no se movería, a pesar de las ocasiones de los dos equipos.

De esta forma, el filial suma su cuarta victoria, tras las cosechadas contra el Atlético Pinto (4-1), Ponte Preta Sub 21 (2-0), Toledo (2-3) y la conseguida esta noche en Almagro. El próximo encuentro amistoso será este domingo contra el Rayo Majadahonda.