LOS ITALIANOS GANAN AL PALERMO Y LOS DEL PIREO SE LLEVAN EL CLÁSICO GRIEGO

Triunfos de Juve y Olympiacos

Arturo Vidal anotó en el 32' y Llorente, de cabezazo tras un saque de esquina, sentenció en el 64'. El Olympiacos venció al Panathinaikos gracias a un gol de Avlonitis.

Iker Andrés. / Foto: UEFA.com

La Juventus de Turín logró una trabajada victoria ante el Palermo por 2-0 y se distancia como primero de la Serie A de su más inmediato perseguidor, la Roma.

Arturo Vidal abrió el marcador para los juventinos en el minuto 32'. Ya en la segunda mitad, Llorente remataba con potencia y colocación un balón de cabeza tras un córner. Con este resultado, nuestro rival en la fase de grupos de la Champions League se sitúa con 22 puntos en la liga italiana, sumando siete victorias en ocho jornadas.

Victoria de Olympiacos en el clásico griego

El Olympiacos salió victorioso del partido por excelencia de la Super Liga griega. Los de Míchel se impusieron en el Georgios Karaiskakis por un ajustado 1-0 al Panathinaikos gracias a un gol de Avlonitis en la segunda mitad. Con esta victoria, el Olympiacos se sitúa a tres puntos del PAOK de Salónica, líder del campeonato doméstico griego.