Nuestro triunfo contra el Sporting, en imágenes

Nuestro once titular frente al Real Sporting de Gijón / FOTO: Ángel Gutiérrez
Abelardo y Simeone, técnicos de ambos equipos, se saludan en los prolegómenos del choque / FOTO: Álex Marín
Sime Vrsaljko debutó ante su nueva afición / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gameiro, con un túnel entre la piernas de su defensor, asistió para que Griezmann materializara el 1-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Antoine Griezmann inauguró el marcador a los dos minutos de juego / FOTO: Ángel Gutiérrez
Kevin Gameiro hizo el 2-0 con un potente derechazo que entró por la escuadra / FOTO: Ángel Gutiérrez
Dos encuentros y dos goles de Gameiro como rojiblanco en el Calderón / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros futbolistas se funden en una piña tras el 2-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
A la media hora de encuentro, Griezmann firmó su segundo tanto de la tarde y cuarto de la temporada / FOTO: Ángel Gutiérrez
Antoine Griezmann festeja el 3-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
El público del Vicente Calderón vibró con la gran primera parte de su equipo / FOTO: Álex Marín
En el descanso, Enrique Cerezo entregó una réplica del Vicente Calderón a Javier Fernández Rodríguez, presidente del Real Sporting / FOTO: Álex Marín
Jorge Garbajosa, presidente de la FEB, recibió una camiseta rojiblanca de manos de Enrique Cerezo / FOTO: Álex Marín
Impresionante brinco de Jan Oblak para atrapar el esférico / FOTO: Álex Marín
Diego Pablo Simeone observa las evoluciones del juego / FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa envió el pase 'de la muerte' para que Torres metiera el 4-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Fernando Torres entró en el 69' y apenas tardó tres minutos en encontrar puerta / FOTO: Alberto Molina
Fernando Torres agradece a Correa su asistencia / FOTO: Alberto Molina
Un penalti sobre 'Nico' Gaitán le otorgó a Torres la oportunidad de ampliar su cuenta goleadora / FOTO: Ángel Gutiérrez
Fernando Torres convirtió el 5-0 desde los once metros / FOTO: Alberto Molina
Fernando Torres celebra su 'doblete' frente al Sporting / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl Ñíguez conmemoró con victoria sus cien partidos como rojiblanco / FOTO: Ángel Gutiérrez