PREVIA RESUMEN

TWITTER

• Atlético de Madrid
    Atlético de Madrid @Atleti
    90’+2’ ⏱ | Alavés 2️⃣-0️⃣ Atleti Gol de Luis Rioja para el conjunto vitoriano. • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 18:23:59 +0200 2024
    82’ ⏱ | Alavés 1️⃣-0️⃣ Atleti ¡Paradón de Sivera a disparo de Correa! • #AúpaAtleti • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 18:13:01 +0200 2024
    81’ ⏱ | Alavés 1⃣-0⃣ Atleti 🔄 Doble cambio en nuestro equipo: 🔺 Abde y Hermoso 🔻 Savic y Molina • #AúpaAtleti • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 18:11:18 +0200 2024
    76’ ⏱ | Alavés 1️⃣-0️⃣ Atleti ¡Remate de Lino que atrapó Sivera prácticamente sobre la línea de gol! • #AúpaAtleti • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 18:08:05 +0200 2024
    69’ ⏱ | Alavés 1️⃣-0️⃣ Atleti 🟨 Amarilla para Rafa Marín y para Savic • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 17:59:14 +0200 2024
    67’ ⏱ | Alavés 1️⃣-0️⃣ Atleti 🔄 Simeone efectúa su tercer cambio: 🔺 Riquelme 🔻 Barrios • #AúpaAtleti • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 17:57:52 +0200 2024
    57’ ⏱ | Alavés 1️⃣-0️⃣ Atleti 🔄 Nuevo cambio en nuestro equipo: 🔺 Reinildo 🔻 Azpilicueta • #AúpaAtleti • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 17:48:00 +0200 2024
    50’ ⏱ | Alavés 1️⃣-0️⃣ Atleti 🟨 Amarilla para Azpilicueta • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 17:40:43 +0200 2024
    49’ ⏱ | Alavés 1️⃣-0️⃣ Atleti 🟨 Amarilla para Benavídez • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 17:39:09 +0200 2024
    ¡El balón rueda de nuevo en Mendizorroza! 🔄 Nuestro equipo efectúa su primer cambio: 🔺 Saúl 🔻 De Paul • #AúpaAtleti • #AlavésAtleti https://t.co/owv6ODX5ru
    Sun Apr 21 17:35:19 +0200 2024
    Sun Apr 21 17:19:55 +0200 2024
    45’ ⏱ | Alavés 1️⃣-0️⃣ Atleti 🟨 Amarilla para Correa •• #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 17:15:51 +0200 2024
    39’ ⏱ | Alavés 1️⃣-0️⃣ Atleti ¡Disparo de Giménez desde la frontal del área que se marchó rozando el larguero! • #AúpaAtleti • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 17:10:45 +0200 2024
    33’ ⏱ | Alavés 1⃣-0⃣ Atleti 🟨 Amarilla para Abqar • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 17:04:35 +0200 2024
    15’ ⏱ | Alavés 1⃣-0⃣ Atleti Benavídez adelanta al conjunto local en el marcador. • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 16:48:40 +0200 2024
    15’ ⏱ | Alavés 1⃣-0⃣ Atleti Benavidez adelanta al conjunto local en el marcador. • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 16:47:20 +0200 2024
    6’ ⏱ | Alavés 0️⃣-0️⃣ Atleti 🟨 Amarilla para Javi López • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 16:37:12 +0200 2024
    2’ ⏱ | Alavés 0️⃣-0️⃣ Atleti 🟨 Amarilla para Guridi • #AlavésAtleti •
    Sun Apr 21 12:01:04 +0200 2024
    🌎 ¿Desde dónde seguirás el partido de este domingo? 🇪🇸❓ 🇦🇷❔ 🇧🇴❓ 🇨🇱❔ 🇨🇴❓ 🇨🇷❔ 🇨🇺❓ 🇪🇨❔ 🇸🇻❓ 🇬🇹❔ 🇭🇳❓ 🇲🇽❔ 🇳🇮❓ 🇵🇦❔ 🇵🇾❓ 🇵🇪❔ 🇵🇷❓ 🇩🇴❔ 🇺🇾❓ 🇻🇪❔ 🇬🇶❓ 🔴⚪ #AúpaAtleti | @RiaFinancial https://t.co/ojTetRgVxA
    Sun Apr 21 11:00:49 +0200 2024
    🔎 Descubre aquí todo lo que tienes que saber sobre el Alavés-Atleti de esta tarde. ➡ https://t.co/VTb1foM4P4

Derrota en Mendizorroza

Los goles de Benavídez en la primera parte y de Luis Rioja en el descuento dejan sin puntos a los nuestros.